domingo, 10 de novembro de 2013

Projeto incentiva consumo de soja em escolas municipais

A soja possui alto valor nutricional em proteínas e outros nutrientes
O Projeto “Soja e Alimentação Escolar Saudável” foi lançado na manhã da última sexta-feira (1º) no município de Uruçuí, a 453 km de Teresina. O projeto tem como objetivo a promoção da alimentação saudável no ambiente escolar, especificamente nas escolas municipais.


Desde janeiro, ações estão sendo realizadas para auxiliar no processo de implantação do projeto, tais como elaboração de receitas diferenciadas e degustação para avaliação da aceitabilidade do alimento.
“A soja é um importante alimento para a saúde e, além disso, as crianças responderam bem aos lanches feitos com soja, o que já é um ponto positivo para o sucesso do projeto”, destacou a prefeita Renata Coelho.
Já a secretária municipal de Assistência Social, Alaiane Sá, defende que a soja deve ser mais consumida devido ao seu alto valor nutricional em proteínas e outros nutrientes, características que vão trazer mais benefícios à saúde dos estudantes.
Fonte: Cidadeverde.com

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