sexta-feira, 21 de junho de 2013

Atleta do Piauí fica com a prata na Copa Brasil de Triathlon no Pará

Paulo Costa ficou com o segundo lugar na categoria de 20 a 24 anos.
O triatleta Paulo Vitor Costa conquistou neste domingo (16) a medalha de prata Copa Brasil de Sprint Triathlon, que teve sua segunda etapa disputada em Belém (PA).

Arquivo pessoal/Facebook
Natural do Rio de Janeiro e ainda representando o Ceará, tendo em vista a criação recente da Federação Piauiense de Triathlon, Paulo Costa completou a prova na categoria 20 a 24 anos com o tempo de 1h06min30seg.
O campeão foi Fader Hidalgo, de São Paulo (1h01min31seg). Carlos Araújo, do Pará, ficou em terceiro (1h14min58seg). Os três foram os únicos relacionados na prova.
O Sprint Triathlon tem 750 metros de natação, 20 quilômetros de ciclismo e 5 quilômetros de corrida. Paulo Costa se manteve na segunda posição durante todas as transições.
Na categoria elite, a principal da disputa, o título ficou com Juraci Moreira Júnior, do Paraná (54min59seg) e Beatriz Neres, de São Paulo (1h03min22seg)
Fonte: CidadeVerde.