O campus São Raimundo Nonato do Instituto Federal do Piauí (IFPI) torna
público edital para processo seletivo simplificado, para contratação de
Professor Temporário do curso Técnico em Cozinha.
As inscrições serão realizadas, exclusivamente no site da instituição, no período de 17 a 21 de outubro.
A seleção será através de prova didática, com sorteio de temas a partir do dia 31 de outubro, na ocasião, os candidatos deverão apresentar cópia autenticada do diploma de graduação ou pós-graduação em uma das seguintes áreas: Gastronomia, Engenharia de Alimentos, Economia Doméstica, Hotelaria, Nutrição ou Tecnólogo em Alimentos.
O resultado final será divulgado até o dia 11 de novembro.
A seleção será através de prova didática, com sorteio de temas a partir do dia 31 de outubro, na ocasião, os candidatos deverão apresentar cópia autenticada do diploma de graduação ou pós-graduação em uma das seguintes áreas: Gastronomia, Engenharia de Alimentos, Economia Doméstica, Hotelaria, Nutrição ou Tecnólogo em Alimentos.
O resultado final será divulgado até o dia 11 de novembro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário